Пн-Пт: 8:00-17:00pm
Сб,Вс: выходной
Новости наших партнеров: Внимание КОНТРОФАКТ!

Новости наших партнеров: Внимание КОНТРОФАКТ! 23 Декабря 2015



 
В кадре господин Ешуков Юрий Анатольевич.

Вместо противопожарных клапанов КВП на объект были поставлены клапаны неизвестного происхождения, не прошедшие необходимых испытаний. 

Подобные действия создают угрозу для людей находящихся в помещении, где они установлены, тем что не сработают в нужное время как это ожидается, и перекладывает ответственность за возможные риски на настоящего производителя клапанов.

 
Текст самого письма разосланного всем дистрибьюторам дилерам и клиентам.

"Уважаемые партнеры!

В октябре месяце 2015 г. вентиляционной компанией ООО «МВК» была произведена поставка контрафактного оборудования компании под маркировкой «Сигма-Вент» на объект: г. Москва, ВМО Некрасовка, Люберецкие поля, кв-л 10, корп. 6 и кв-л 11, корп. 5.

После выяснения всех обстоятельств контрафактные клапаны были демонтированы и установлены оригинальные противопожарные клапаны КВП, которые изначально были в проекте.

Просим внимательно ознакомиться с отличиями клапанов КВП от контрафактных – см. вложения.

В связи с этим, при закупке оборудования обращать пристальное внимание на этикетку (шильдик) клапана и маркировку привода. Компания «Сигма-Вент» применяет в производстве клапанов только оригинальные приводы фирмы «BELIMO» (Швейцария)."

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Подписка на наши новости и спецпредложения

Подпишитесь на наши новости и спецпредложения, и будте в курсе последних событий в мире климототехники!